HOME | ABOUT US | THI - NEWS | THI-GAYA | THI - UNIK | THI - PROFIL | THI - HOBI | THI - SURAT 08-09-2010   05:37
LAYANAN
  INFO IKLAN BARIS
  INFO IKLAN BANNER
  INFO WEBSITE
  INFO ADVETORIAL
           
  ARTIKEL
(9) WISATA
(8) KULINER
(7) PENDIDIKAN
(6) KESEHATAN
(5) OLAHRAGA
More
  TUTORIAL
(9) Zodiak (28 Des - 3 Jan)
(8) Jadwal Bioskop BEKASI
(7) Rute Angkot Bekasi
(6) Info Valas
(5) Sssttt..
More
  AGENDA
Festival Cap Gomeh
Festival Film South to South 2010
Trend Furniture 2010
Jakarta Mega Wedding Festival 2010
International Education Expo 2010
More
  DIREKTORI PENTING
(9) Kuliner Harapan Indah
(8) Info Kesehatan
(7) Kuliner Jakarta
(6) Info Otomotif
(5) Info Lain-Lain
More
  UNEG UNEG
Perbaikan Saluran Air
Sebentar lagi mulai masuk musim hujan. Harusnya pihak Pemkot Bekasi yang dalam hal ini Kecamatan Medan Satria sudah mulai mengantisipasinya agar warga tidak kebanjiran. Misalnya dengan Pengerukan saluran air. Kira-kira kapan bisa dilaksanakan.
------------------------------------------
Perbaikan Majid Al Furqon
Saya tidak tinggal di HI....tapi setiap hari lewat HI. Sedih banget klo lewat jalan boulevard hijau....ruko di kanan kiri dah hampir berdiri megah hanya dalam waktu kurang dari 2 tahun....tapi mesjid AL-FURQON hingga hari ini masih setengah jadi....sebagai muslim, malu banget rasa'a.
------------------------------------------
More
 
  POLLING
Fasilitas penunjang apa saja yang Anda butuhkan di wilayah Kota Harapan Indah?
Mall
Hotel
Bioskop
Jalan Tol
Apartemen
Tempat Wisata
Hasil Pooling

Anggota DPRD Kota Bekasi Todongkan Pistol


26 Januari 2010

Bekasi - Emosi anggota DPRD Kota Bekasi dari Fraksi PDIP Nuryadi Darmawan memuncak setelah 1 jam menunggu makanan pesanannya tak kunjung tiba. Dia marah dan langsung menodongkan pistol ke seorang pelayan restoran di daerah Cikunir.

"Ya betul (ada penodongan). Dia makan di situ (restoran). Kurang lebih 1 jam, hidangannya nggak keluar-keluar. Dia marah-marah lalu mengeluarkan pistol dan menodong pelayan," kata Kapolres Metro Kota Bekasi Kombes Imam Sugianto.

Imam mengatakan, peristiwa tak pantas itu terjadi pada 25 Januari malam. Anggota DPRD dari Fraksi PDIP itu kesal pada pelayan karena pesanannya lama datang. Peristiwa itu akhirnya dilaporkan pihak restoran ke polisi.

"Mereka sudah lapor ke kita. Saksi sudah diperiksa ada 5 orang," ujarnya.

Namun untuk pemeriksaan Nuryadi tersebut, polisi akan melayangkan surat izin ke Gubernur Jawa Barat.
"Kan ada prosedurnya. Sedang kita siapkan," tukasnya. (dtc/rez)


ONLINE SUPPORT




  INFO WEBSITE
 
NEW SPIRIT PROPERTY
Angel Salon
ARDY JASA
VCD PELAJARAN
RUMAH EDU
IP CAM
PIRING ENERGI